PENDIDIKAN

Kang Akur Bertindak Inspektur pada Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Heri Suprayogi
01 Oktober 2022, Oktober 01, 2022 WIB Last Updated 2022-10-01T03:41:17Z
masukkan script iklan disini

SUBANG - Wakil Bupati Subang, Agus Masykur Rosyadi laksanakan Upacara pada momentum peringatan hari kesaktian Pancasila yang bertempat di halaman Kantor Bupati Subang. Sabtu (01/10/2022).

Upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tingkat Kabupaten Subang tahun 2022 mengambil tema upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2022 adalah "Bangkit Bergerak Bersama Pancasila".

Kang Akur sapaan akrab Wakil Bupati Subang bertindak selaku Inspektur Upacara dan membacakan naskah ikrar Hari Kesaktian Pancasila.

Naskah Ikrar tersebut memaparkan tentang semangat kebersamaan yang dilandasi oleh nilai-nilai luhur ideologi Pancasila demi tegaknya negara kesatuan republik Indonesia.

Dalam penggalan ikrarnya, Kang Akur membacakan Bahwa "kami membuat tekad untuk tetap mempertahankan dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila sebagai sumber kekuatan menggalang kebersamaan untuk memperjuangkan, menegakan kebenaran dan keadilan demi keutuhan NKRI"

Turut hadir dalam agenda tersebut Sekretaris Daerah Kab. Subang dan unsur Forkopimda kab. Subang beserta para peserta upacara. (Doc/Asep Nasa YH)

Komentar

Tampilkan

Terkini

Politik

+