PENDIDIKAN

Bupati Lantik Pejabat Eselon lll dan lV

Heri Suprayogi
31 Mei 2023, Mei 31, 2023 WIB Last Updated 2023-05-31T14:55:27Z
masukkan script iklan disiniLAMPUNG UTARA - Bupati Lampung Utara Budi Utomo, SE., M,M yang di Wakili Asisten lll Bidang Administrasi Umum, Sofyan, SP., MM melaksanakan pengukuhan dan pelantikan Pejabat Administrator Eselon lll dan pejabat Pengawas Eselon lV. Acara pengukuhan dan pelantikan berlangsung di ruang Tapis Pemda setempat, Rabu (31/05/2023).


Turut mendampingi Asisten l Bidang Pemerintahan dan Kesra Man Kodri, SH., MM dan Asisten ll Bidang Ekonomi Kesejahteraan dan Pembangunan Ir. H. Azwar Yazid, MM, hadir juga para Staf Ahli.


Dalam sambutan bupati yang dibacakan Sopyan mengatakan, "Saya mengucapkan Selamat kepada semua pejabat, baik pejabat administrator Eselon lll dan pejabat pengawas Eselon lV yang dikukuhkan dan dilantik hari ini." Ujar bupati.


Semoga saja semua pejabat yang dilantik dapat memegang amanah atau kepercayaan dari pimpinan didalam memangku jabatan baru. Pungkasnya.


Adapun jumlah pejabat yang dilantik pejabat administrator berjumlah 39 orang dan 126 orang pengawas, total keseluruhan pejabat yang dikukuhkan dan dilantik berjumlah 165 pejabat. Tutup Sopyan. (Dok/Rosadi)

Komentar

Tampilkan

Terkini

Politik

+